Minggu, 14 Juni 2015



Halllooo anak mudaa...
Masih pada muda kan???
Yakinn???
Seneng nongkrong?? Tp jajannya itu-itu ajaa??
Yuk yuk icip-icip jajanan yang fleksibel ini
Manis bisa, pedes juga bisa...
Ini dia JASUKE (JAgung SUsu Keju),, makanan berbahan dasar jagung rebus ini sangat familiar buat kita.. banyak varian rasa buat makanan ini, untuk manisnya bisa dikasih susu aja, untuk plus gurih bisa ditambah keju, untuk pedes ya tambah saos cabai.
Makanan ini bisa dinikmati semua umur, makanan ini juga sangat sehat karena bahan pengawet. Proses pembuatannya hanya cukup merebus jagung manis lalu kita pisahkan bagian biji jagung dengan tempat melekatnya. Biji-biji jagung yang sudah matang ini selagi hangat bisa dicampur dengan mentega. Lalu siap ditaruh wadah ditambahi serutan keju dan susu. Jasuke siap  dinikmati.
Untuk lebih hemat makanan ini bisa dibuat sendiri dirumah. Tapiii untuk harga yang sangat bersabat dan tempat penjual yang dapat kita temui di banyak tempat. Kita bisa mendapatkan satu porsi jasuke dengan harga 5.000-10.000 rupiah saajjjjaaa...

Selamat Mencoba temaann..

0 komentar:

Posting Komentar